fbpx
Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Il cibo amico dell’intestino: i fermentati

30 Ottobre 2021- 10:00 - 17:00

Vi spiegheremo le principali tecniche di fermentazione, per creare in autonomia fermetati speciali.
Programma
BEVANDE FERMENTATE: kefir d’acqua, kefir di latte, kombucha, tre bevande dall’altissimo apporto probiotico; semplici da fare ma anche molto versatili.
LATTOFERMENTAZIONE: è possibile fermentare anche le verdure con questa tecnica e creare verdure lattofermentate tipo crauti, pickles e molto altro.
ACETI E ACIDULATI: uno degli alimenti fermentati più creativi: se ne possono produrre tantissime varietà partendo dal tradizionale aceto di mele!

Details

Date:
30 Ottobre 2021
Time:
10:00 - 17:00

Organizer

Ass.ne LaNaturachevorrei
Phone:
+39 340 3568518
Email:
lanaturachevorrei@gmail.com

Venue

Loc. Sant’Antonio 1, Portofino
Loc. Sant'Antonio 1,
Portofino, 16034
+ Google Map